Forum Posts

shopon hossine
Jun 21, 2022
In Welcome to the Forum
这就是为什么当时的政府参 电子邮件列表 与了越来越多的行动来陷害无辜的人,这些人最终因为严格的政治而非犯罪原因而被监禁;另一方面,从 2008 年至今的原因30已经尝试将马普切人与贩毒联系起来,其目的不仅在于削弱和瓦解内部集体组织,而且 电子邮件列表 主要是在宣布为自治和政治上的收复领土上行使国家和单一文化的“主权”削弱他们的领导能力。21世纪的前十年半从 1940 年代中期以来,阿根廷政府的特殊性从“民族和大众”的视野中明确批 电子邮件列表 评新自由主义,这使某些精英的至高无上地位陷入危机,并被塑造为“真正的阿根廷 人民” 包括土著在内的广大部门 电子邮件列表 广泛庇隆主义从属关系以及某些特定公共政策的实施,既产生了最初广泛的土著对这些力量的依从,也产生了土著运动的逐步分裂,因为很明显,农业综合企业和大型- 采掘主义继续被视为恢复日益 衰退的 电子邮件列表 国民经济的关键31. 在此框架下,马普切地区开始要求采取直接行动和自卫权,以支持正在进行的领土收复。尽管 2007 年对阿根廷《反恐怖主义法》的制裁最初并非旨在遏制本土需求,但在此框 电子邮件列表 架内,“关于马普切人领土要求的容忍矩阵”将逐步修改。 从 2017 年开始,在毛里西奥·马 电子邮件列表 克里 (Mauricio Macri) 的保守过渡期(2015-2019 年),这一点变得尤为明显。从那一刻起,不仅某些马普切人被认定为“恐怖分子”,与智利“最极端的”组织有关,而且逮捕行动也开启了在此期间谈论“政治” 的前所未 电子邮件列表 有的可能性。囚犯» 阿根廷的马普切人。反过来,实施了一项镇压政策,导致两人死亡,从而使本文第二幕的场景成为可能。无论如何,这种过渡期发生在拉丁美洲右翼转向到来的背景下,当时在 电子邮件列表 全球范围内取消了对明确种族主义言论传播的公共审查机制。
当时的政府参 电子邮件列表 与了越来越 content media
0
0
3

shopon hossine

More actions