Forum Posts

razia sultana
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
根据一份公告,Horizo​​n Media 和尼尔森合作开发了一个解决方案,以帮助营销人员在他们的沟通和媒体规划中更好地考虑到多元文化的受众。 Horizo​​n 开发了这个概念,而 Nielsen 提供了软件和数据主干。行政电子邮件列表 该平台名为 eMbrace,重新校准基于人群的调查和面板输出,以更加公平地强调亚洲、黑人和西班牙裔消费者。行政电子邮件列表 它还为营销人员提供了一个“股权指数得分”,旨在促进与多元文化群体的更紧密联系,并推动使用传统方法可能会错过的业务成果。 EMbrace 综合利用了尼尔森数据以及来自营销人员的第三方和第一方数据来为其分析提供信息。 Horizo​​n 正在使用该平台作为其前期规划的一部分,近年来,多样性、公平和包容性 (DEI) 一直是一个更大的讨论点。行政电子邮件列表 提高教育收入、节省和效率的新方法 探索如何在提高学生体验的同时实现更高的运营效率的策略。立即下载 Dive Insight:Horizo​​n 是美国最大的媒体机构之一,它正试图通过 eMbrace 围绕多元文化受众实施一种更细致入微的媒体规划方法。行政电子邮件列表 根据公告,与尼尔森开发的平台更加关注多元化群体,目标是识别在典型的一般市场分析中可能被淡化或“淘汰”的可行商机。宣布的时机表明,Horizo​​n 将多样性放在首位, 这是营销人员和媒体购买者制定未来几个月广告策略的关键时期。 Horizo​​n 表示,它处理超过 95 亿美元的媒体投资。行政电子邮件列表 近年来,随着广告行业面临更大的种族问题,前期已经成为 DEI 讨论的活跃场所。机构对参与历史上被认为服务不足的群体做出了不同的反应。 IPG Mediabrands 的投资和情报部门 Magna Global 将在今年举办第二次 Equity Upfront。行政电子邮件列表 该活动旨在将品牌资金吸引到更多不同的媒体所有者。数据驱动技术在帮助广告推进其多样性计划方面也发挥着更大的作用,eMbrace 等解决方案就是证明。
尼尔森关注多元文化消费者 行政电子邮件列表 content media
0
0
2

razia sultana

More actions